01 março 2014

Danette caseiro de chocolate branco

Oi gente. Eu estava com saudade de postar aquela receitas ilustradas do Mixidão aqui no blog, então resolvi voltar a ativa e postar uma deliciosa, vamos aprender a fazer Danette de chocolate branco? Venham comigo.
Huuuuuuuum (eu imitando a Ana Maria Braga), que delícia não é mesmo? Eu mesmo vou fazer aqui em casa hoje haha, até a próxima, xoxo.

Anterior Proxima Inicio

6 comentários:

  1. A-M-E-I a receita, adoro danette, mas sempre como o de chocolate comum nunca provei o de chocolate branco, vou tentar fazer.

    Helton não conhecia seu blog e olha, to impressionada, o conteúdo é ótimo, fora o layout super divo. Parabéns! *-*

    http://meulacovintage.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu prefiro o de chocolate comum também \o/ awwn obrigado pelo elogio *-*

      Excluir
  2. Caramba, que delícia! Amei a receita, mas só gosto muito de chocolate branco em bombom ou em barra aushau, mas parece deliciosa *o*

    Having Cherry ☁

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu também, prefiro o chocolate comum mesmo hehe!

      Excluir
  3. Muito boa essa receita, parece ser uma delícia.

    Sweet of Cherry

    ResponderExcluir